Бесплатная доставка на заказы от 600 грн. и шоппер в подарок.
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Payment method
Отправка заказов только по Украине.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Договором публичной оферты.
Вернуться на главную
Подарочный сертификат
Бывает, что сложно выбрать подарок и быть уверенным в нем на 100% - тогда Подарочные сертификаты - спасение)
Мы подготовили варианты на разные суммы.

Подарочный сертификат вы можете приобрести как в электронном виде - отправим вам его на почту, так и можем отправить вам его новой почтой в красивой коробочке с открыткой.
грн.
грн.
Договор публичной оферты ФОП Ходацкая Юлия Игоревна

Нижеследующий текст является Договором между интернет-магазином
hodbrand.com.ua в дальнейшем «Продавец», и пользователем услуг интернет-магазина, независимо от статуса, называется в дальнейшем «Покупатель».
Настоящий договор адресован неопределенному кругу лиц.

Совершая заказ любого товара или услуги на сайте hodbrand.com.ua, вы подтверждаете согласие с условиями настоящей публичной оферты.

Настоящая Публичная оферта действует до момента принятия новой редакции оферты.

1. Термины и определения
В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются её составной неотъемлемой частью:

  • Продавец – ФОП Ходацкая Юлия Игоревна
  • Пользователь – любое физическое или юридическое лицо, посетитель сайта hodbrand.com.ua, принимающий все условия настоящей оферты и намеревающийся совершить заказ Товара.
  • Покупатель – любое физическое или юридическое лицо, посетитель сайта, совершающий заказ на сайте hodbrand.com.ua с целью покупки Товара и тем самым подтверждающий свое согласие со всеми условиями настоящей оферты.
  • Интернет-магазин – официальный интернет-магазин Продавца ФОП Ходацкая Юлия Игоревна, расположенный по интернет адресу hodbrand.com.ua.
    В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а так же интернет адрес hodbrand.com.ua являются равносильными и трактуются аутентично, по контексту оферты.
  • Товар – объект соглашения сторон; планнеры, канцелярия и другие предметы, представленные в официальном интернет-магазине с целью их продажи.
  • Правила продажи – Правила продажи товаров в интернет-магазине Hod.brand.
  • Акционная скидка – это скидка, которая предоставляется на определенный Товар(ы). Размер скидки указывается на странице Товара. Цена на Товар уже указана с учетом акционной скидки или скидка по Промокоду.
  • Купон – это специальный код, который при вводе Пользователем активирует специальную скидку на Товар.
2.1 Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-Магазин по адресу: hodbrand.com.ua.

2.2 Осуществляя заказ Товара в Интернет-Магазине, Пользователь соглашается с условиями продажи размещенных на сайте Товаров. В случае несогласия с условиями продажи Пользователь должен немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт hodbrand.com.ua.

2.3 Действующие условия продажи Товаров и размещенная на сайте информация о Товарах является публичной офертой согласно ст. 633 Гражданского кодекса Украины.

2.4 Действующие условия могут быть изменены Продавцом без сообщения об этом Пользователю/Покупателю в одностороннем порядке. Новая редакция условий этого договора вступает в силу с момента ее публикации на сайте, если другое не будет предусмотрено самим Договором.

2.5 Договор приобретает силу с момента оформления заказа Покупателем, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону, указанному на Сайте.

2.6 Сообщая Продавцу свой номер телефона и e-mail, Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, вовлеченными им к выполнению обязательств перед Покупателем.
Данные могут использоваться с целью распространения информации о передаче заказа на доставку, а также другую информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательством перед Покупателем в рамках этой Публичной оферты.
Также, указанные Покупателем данные могут использоваться для распространения рекламных акций, новостей об акциях, скидках, а также других действий Продавца.
Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашаются с тем, что Продавец может поручить выполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его выполнение.

3. Предмет договора
3.1 Предметом настоящего Договора является предоставленная Пользователю возможность покупать для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге интернет-магазина hodbrand.com.ua.

4. Товар и порядок осуществления покупки
4.1 Продавец обеспечивает наличие у себя представленных в Интернет-магазине Товаров. Сопровождающие Товар описания и характеристики не являются исчерпывающими и могут содержать печатные ошибки. С целью уточнения информации относительно интересующего Товара Покупатель может в любое время обратиться в Службу поддержки по телефону, указанному в интернет-магазине.

4.2 При отсутствии у Продавца заказанных Покупателем Товаров, Продавец имеет право исключить указанный Товар из Заказа либо аннулировать Заказ, уведомив об этом Покупателя с помощью электронного письма или связавшись с ним по телефону.

4.3 Покупатель несет полную ответственность за предоставление недостоверных данных, сделавшее невозможным выполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.4 В случае полного или частичного отсутствия заранее оплаченного Заказа, Покупателю предлагается замена. В случае отсутствия Товара на замену стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, оговариваемым между Продавцом и Покупателем отдельно либо способом, которым Покупателем была осуществлена плата за Товар.

4.5 После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация об ориентировочной дате доставки путем направления сообщения на электронный адрес или номер телефона или телефонного звонка на номер телефона, указанные Покупателем во время оформления Заказа или по телефону.

5. Доставка Заказа
5.1 Способы, а также стоимость доставки Товаров в зависимости от способа оплаты указаны в разделе hodbrand.com.ua/delivery.

5.2.1 Доставка заказов по территории Украины осуществляется службой доставки «Нова Пошта». Рассчитать доставку Покупатель может самостоятельно на официальном сайте «Нова пошта» https://novaposhta.ua/. Доставка Заказов с общей суммой Заказа свыше 600 грн является бесплатной.

5.2.1.1 Отправка заказов производится в 3-дневный срок от даты подтверждения заказа при наличии товара на складе, если иные сроки не оговорены при подтверждение заказа. Во время доставки Заказ вручается Покупателю или третьему лицу, указанному в Заказе в качестве Покупателя или получателя. В случае невозможности получения Заказа Покупателем, Заказ может быть вручен лицу, которое может предоставить точные ведомости о Заказе. Во время вручения Заказа служба доставки в лице ее представителя имеет право требовать предъявление документа, который заверяет лицо получателя.

5.2.1.2 Посылка доставляется на указанный Покупателем склад перевозчика «Нова пошта».
Адреса и телефоны отделений перевозчика «Нова пошта» указаны на официальном сайте «Нова пошта» https://novaposhta.ua/.
Срок бесплатного хранения посылки на складе «Нова пошта» составляет 5 дней. За каждый день хранения посылки на складе «Нова пошта» сверх указанного временного периода накладывается пеня, которую оплачивает Покупатель.

5.2.1.3 Стоимость услуги Перевозчика «Нова пошта» – «Наложенный платеж» в случае оплаты Товара наложенным платежом Покупатель оплачивает дополнительно, согласно тарифам Перевозчика (20 грн. + 2% от стоимости заказа).

6. Цена и оплата товара
6.1. Цена Товара указывается в национальной валюте и включает в себя все предусмотренные украинским законодательством налоги.

6.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неправильного указания цены заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по откорректированной цене или аннулирования Заказа.

6.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

6.4. Оплата Товара осуществляется Покупателем согласно условиям и тарифам, указанным на странице Интернет-магазина hodbrand.com.ua/delivery.

6.5. Продавец имеет право предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, купонов, порядок и условия их начисления, указанные на Сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.


7. Обмен и возврат Товара
7.1. Возвращение Товара осуществляется согласно условиям возвращения, указанным на Сайте на странице hodbrand.com.ua/delivery.

7.2. Покупатель имеет право отказаться от полученного Товара и расторгнуть Договор покупки-продажи согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» на протяжении 14 календарных дней.
Вернуть или обменять товар в течение срока, установленного Законом Украины "О защите прав потребителей".

7.3. Возвращение Товара надлежащего качества:
7.3.1.Возвращение Товара надлежащего качества возможно на протяжении 14 календарных дней с момента его получения при условии, что Товар не был в использовании, а также были сохранены: его товарный вид, потребительские свойства, прикрепленные этикетки, ярлыки, лейблы и бирки, а также при наличии фабричной упаковки. Не допускается нанесение на упаковку надписей, адресов и прочего.

7.3.2. В случае отказа Покупателя от Товара согласно п. 7.3.1. Договора Продавец возвращает ему стоимость Товара на протяжении 5 (пяти) дней с даты получения Товара. Возврат осуществляется переводом средств на банковскую карту, указанную Покупателем. Покупателю возвращается только стоимость товара. Стоимость пересылки возврата оплачивает Покупатель. В случае, если Покупатель отправил посылку с возвратом Заказа за счет получателя, то стоимость доставки вычитается из суммы возврата.

7.4. Возвращение Товара ненадлежащего качества:
7.4.1. Под Товаром ненадлежащего качества понимается товар, который не может обеспечить выполнение своих функциональных качеств или поврежден визуально. Отличие элементов дизайна, цвета или оформление от заявленных в описании на Сайте не является признаком ненадлежащего качества Товара и/или невозможности его использования по назначению.

7.4.2. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, Покупатель имеет право согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» требовать возвращения уплаченных денежных средств.

7.4.3. Продавец не отвечает за недостатки Товара, которые возникли после передачи его Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения Товара, действий третьих лиц или обстоятельств неодолимой силы.

7.4.4. Если причиной возврата послужила ошибка Продавца, Покупателю возвращается полная стоимость заказа. Также Продавец Интернет-Магазина оплачивает обратную пересылку товара. Под ошибкой работника Продавца/Интернет-Магазина подразумевается: отправление другой модели; отправление другого размера; несоответствие цвета модели фотографии (например: вместо черного, планнер оказалось красным). При этом не учитывается несоответствие оттенка того же цвета (ярко-красный – коралловый), в связи с тем, что на разных мониторах одно и то же изображение может выглядеть по-разному.

8. Конфиденциальность и защита информации
8.1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных» и Политике конфиденциальности компании.

8.2 Персональные данные собираются исключительно в целях соблюдения требований, которые регулируют правоотношение в сфере бухгалтерского и налогового учета, рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет три года.

8.3 Предоставляя свои персональные данные во время регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе с целью продвижения Продавцом товаров и услуг.

8.4 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные, сообщение на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель имеет право отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, которые информируют Пользователя/Покупателя о Заказе и этапах его обработки,отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

8.5 Продавец имеет право использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

8.6 Продавец не несет ответственность за ведомости, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8.7 Продавец имеет право осуществлять запись телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предупреждать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или ее передачу третьим лицам, которые не имеют непосредственного отношения к выполнению Заказов, согласно Закону Украины « Об информации».

9. Срок действия публичной оферты
9.1. Действующая публичная оферта вступает в силу с момента ее публикации и уведомлении Пользователя.

9.2 Заказывая Товар в Интернет-Магазине, Пользователь соглашается с условиями данной публичной оферты. В случае несогласия с условиями продажи Пользователь должен немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт hodbrand.com.ua.

10. Особые условия
10.1. Продавец имеет право передавать свои права и обязанности перед Покупателями третьим лицам.

10.2. Интернет-Магазин и сопутствующие сервисы могут быть временно/частично или полностью недоступны в связи с проведением профилактических работ или по другим техническим причинам. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или другие работы с предыдущим сообщением Покупателям или без сообщения.

10.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины.

10.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя, он должен обратиться к Продавцу по размещенным на Сайте контактам. Все возникающие споры стороны обязаны стараться решить путем переговоров. В случае если стороны не пришли к соглашению, спор может быть передан на рассмотрение в судебный орган согласно действующему законодательству Украины.